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Picadinho de frango

  • Picadinho de frango

    Picadinho de frango

    TEMPO DE PREPARAÇÃO

    5 minutos

    TEMPO DE COZINHAR

    15 minutos

    TEMPO TOTAL

    20 minutos


    Ingredientes

    1/2 metades de peito de frango sem pele e desossada ou costeletas de frango

    1/2 xícara de farinha

    1/4 colher de chá de sal

    Pegue pimenta-do-reino moída

    3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem

    4 colheres de sopa de manteiga

    1/2 xícara de caldo de galinha ou vinho branco seco

    2 colheres de sopa de suco de limão

    1/4 xícara de alcaparras salgadas

    2 colheres de sopa de salsa fresca picada


    Preparo

    Prepare costeletas de frango e triture-as bem finas para fazer costeletas de frango, corte as metades do peito de frango horizontalmente, abrindo-as como uma borboleta. Se os peitos com que você está trabalhando forem grandes, você pode querer cortá-los em duas partes.

    coloque as costeletas na farinha temperada com parmesão:

    Misture a farinha, o sal, a pimenta e o parmesão ralado. Lave os pedaços de frango com água. Drene-os bem na mistura de farinha, até ficar bem revestidos.

    Costeletas douradas na manteiga e óleo:

    Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione metade dos pedaços de frango, não empurre a panela. Doure bem de cada lado, cerca de 3 minutos de cada lado. Retire o frango da frigideira e reserve para um prato.

    Cozinhe os outros peitos da mesma maneira, retire da panela. Coloque os peitos em uma grade sobre uma assadeira e mantenha aquecidos em um forno a 225 ° F enquanto prepara o molho.

    Adicione caldo ou vinho, suco de limão, alcaparras, reduza pela metade e junte a manteiga:

    Adicione o caldo de frango ou vinho branco, suco de limão e alcaparras na panela. Use uma espátula para raspar os pedaços dourados. Reduza o molho pela metade.

    Coloque o frango no prato e sirva com o molho espalhado por cima do frango. Polvilhe com salsa.

    • 24-04-2024
    • Unidade: Bento Gonçalves
    • 14 Views
    • GASTRONOMIA

Depoimentos

  • Fiz o curso de Gastronomia na escola Datamais e hoje só estou empregado graças à essa qualificação fantástica. Aulas incríveis, receitas especiais e desafiadoras, colegas motivados e felizes que sempre ajudam e participam de forma sensacional. A professora é show e uma pessoa incrível. indico sem dúvidas para todos realizarem essa qualificação que abre portas para o mercado de trabalho, principalmente na nossa região turística.

    Thomas Garcia do Nascimento, Bento Gonçalves
  • Fiz o curso de Confeitaria na Datamais. Graças ao curso comecei a empreender e hoje temos uma empresa de doces diferenciados. Fabricamos Bolos recheados especiais, LowCarb, Diet, barras de chocolates recheadas, brownie com coberturas, e muito mais,,, a nossa empresa é a MARROM BOMBOM..(nos siga no Instagram)..um sucesso, graças ao curso e a nossa querida professora Janete. Todos que não fizeram o curso estão perdendo tempo e DINHEIRO $$$$...

    Eduarda Tessaro, Bento Gonçalves
  • O Curso de Robótica abriu as portas para mim. Aprendi tudo de Robótica e depois fiz um curso de CNC e mais outros avançados. Hoje tenho um emprego muito bem remunerado graças ao curso de Robótica que foi meu ponto de partida. Hoje sou responsável por um Robô Alemão e presto assistência. Tive a oportunidade de ir para Alemanha aprender e fazer outros cursos. Robótica é o futuro. Vão substituir pessoas mas não esqueçam que alguém tem que comandar eles e quem será? lógico...quem faz Robótica...

    Alexandre Veit Franchesco, Bento Gonçalves
  • Adorei ter iniciado meu curso na escola Datamais. Sem dúvida a melhor escola da região

    Matheus da Silva, Bento Gonçalves
  • Nossa empresa já tem um ano e está muito bem estabelecida e o curso foi fundamental para o nosso sucesso

    Janice Veiga, Bento Gonçalves
  • Referente ao curso, estamos muito satisfeitas, pois o curso é todo trabalhado na prática, não tem aquela enrolação de fala... a profe Suzi então, excelente profissional, sempre muito atenciosa, nós da turma criamos um vínculo super amigável com ela, nota um milhão pra ela, somente elogios! A escola tmb sempre que precisamos foram super atenciosos e sempre nos ajudaram a ir atrás de cachorrinhos, aliás, agradecemos por isso!

    Kimberly Kaefer, Bento Gonçalves
  • Já fiz o curso de confeitaria, de cozinheiro na Datamais e a escola é o máximo muito atenciosos com os alunos , me cinto em casa na Datamais já estou inscrita para fazer o curso de confeitaria avançada. Amo

    Erica Marta Soares, Bento Gonçalves
  • só a agradecer por iniciar o curso com a datamais

    Kamile, Bento Gonçalves
  • Gostei muito da aula e estou muito ansiosa para chegar logo a quarta-feira a Tati é perfeita! E as gurias que estão fazendo o curso comigo são muito queridas também. Parabéns pela atenção que vocês nos dão, fomos muito bem recebidas, obrigado!

    Patricia Maia Da Rosa, Bento Gonçalves
  • Gostei muito do atendimento e atenção dos Professores da escola, superou minhas expectativas no curso de massoterapeuta, assim que possível quero voltar a fazer mais especializações, sempre é bom adquirir novos conhecimentos. obrigada.

    Sonia Aparecida da Silva, Bento Gonçalves
  • Ótimas opções de cursos, gostei do atendimento e estrutura que a escola me proporcionou.

    Thais Mascarello, Bento Gonçalves
  • Obtive ótimos resultados com o meu investimento no curso de marketing digital, valeu muito apenas top top.

    Maria Eduarda, Bento Gonçalves
  • Amo todos os cursos, sistema evolua muito bom e sempre progride.

    Junemara Zanchet, Bento Gonçalves